El libro del queso

La mejor selección. Notas de cata. Más de 750 quesos. Cómo disfrutarlo

Autor: Harbutt, Juliet

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

El libro del queso

El libro del queso

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERMAN BLUME
Publicación:
08/11/2010
Colección:
Cocina Práctica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de …

El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. Incluye, además, notas de cata de cada uno de los quesos referenciados, recomendaciones para sacar provecho de su degustación o maridajes convenientes, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas y con pasión por este producto exquisito.
Leer más

Más libros de Harbutt, Juliet

Más información del libro

El libro del queso

Editorial:
HERMAN BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-96669-59-8
EAN:
9788496669598
Nº páginas:
2692
Colección:
Cocina Práctica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar